SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2015/30 vom 10. Januar 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.01.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 18 UVG. Adäquanz zwischen psychischen Beschwerden und Arbeitsunfall mit Knieverletzung nach den Kriterien von BGE 115 V 133 verneint. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Januar 2017,UV 2015/30).Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_112/2017.